MaraVillas de la selva
El momento es ahora de ver las maravillas que trae......
Machu Picchu es considerada al mismo tiempo una obra maestra de la arquitectura y la ingeniería. Sus peculiares características arquitectónicas y paisajísticas, y el velo de misterio que ha tejido a su alrededor buena parte de la literatura publicada sobre el sitio, lo han convertido en uno de los destinos turísticos más populares del planeta.
Machu Picchu maravilla del PERÚ y de MUNDO
CEBICHE COMIDA EXQUISITA
Experiencia cebiche y una escapada a Peru
Es un concepto de restaurante único donde la atmósfera, la cultura y la gastronomía se fusionan perfectamente en uno solo. La antorcha y los sabores de Peru son cuidadosamente mezclados juntos para crear un comedor y una experiencia única de entretenimiento. El menú se compone de más de cien tapas para compartir, influenciados por platos tradicionales de la vieja cebichada peruana.
Ingredientes
2 kilos de perca (o cualquier pescado blanco fresco y de lomo ancho. Mantenerlo siempre en frío, importante), 2 cebollas rojas grandes (cortadas en pluma y muy finamente), 1 trozo de kion/jengibre entero y pelado (del tamaño de un dado), 2 ají limos (sin pepitas picados finamente. Reservar una rodaja) , 2 cucharadas de culantro picado finamente, 20-30 limones peruanos (si no hay limón peruano alternar con limón amarillo y limas, 7 amarillos y 14 limas), hielo, sal , pimienta.
Guarnición
2 camotes/batatas/boniatos cocidas en agua con una cucharada de azúcar moreno , 2 choclos (maíz de grano gordo) cocidos en agua con una cucharada de azúcar moreno, canchita serrana: comprar maíz mote (en cualquier tienda latina donde también se encuentra el choclo y ají) y freír en una olla con abundante aceite, como si fuera palomitas serranas. Agregar sal.
“Los peruanos tomamos el cebiche cuando sale el sol, con los amigos y con una cerveza bien helada. Así que ahora que sale el sol, mejor motivo para probarlo no hay. Y ahora que se va en Lima, mejor motivo para despedirse de él, tampoco.”
DE LA SELVA SU ENCANTO
Patrona de cabesonia 8ctava
UN tRAdicioN DE lamas................ :¨D
Uvachado
Ingredientes:
- 1 Kg. de uva.
- 2 botellas de aguardiente de caña.
- 1/2 Kg. de azúcar
- 1/4 de botella de miel de abeja
- canela
Preparación:
Preparar almíbar (dejar enfriar). Poner las uvas lavadas, una por una en un botellón (botella boca ancha) con el aguardiente (cañazo). Agregar el almíbar, canela y miel de abeja. Dejar macerar esto durante un mes. Para servir, si es necesario, agregar azúcar.
bebida suave o dulce y lista para consumir ................................. los lameños selebran cada años susu tradiciones y a compañados con diferentes tipos de bebidas tipicas como tambien son:
- Masato
- Chapo
- El ventisho
- El parate
- y otros
CARRERA DE MOTOCROSS
LO mejor de la ADRENALINA
paisaje de la selva peruana
de la selva su encanto y riquesas amasonicas y minerales naturales
BOA ANIMAL AMAZONICO
es un animal representad en sus hojas colores y x la grandesa que tiene.
La selva peruana tiene diversas carreras de extremo con bastante adrenalina uno de ellos es la carrera de moto acuática
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